服務熱線:17688500287
聯系人:丁生
固話:0750-3593731
傳真:0750-3593732
QQ:444927477
地址:廣東省江門市棠下鎮豐盛工業園

行業動態

您當前的位置是:網站首頁 > 新聞動態 > 行業動態

紙箱生產常見問題

作者:admin  來源:www.kykbasvuru.com   更新時間:2017-07-12  閱讀數:425
1瓦楞紙板曲翹導致的打印位置不準

假如瓦楞紙板有曲翹不良狀況發作,那么在紙板定位和進紙過程中,簡單呈現滑移的景象,乃至機器上的規則觸摸不到紙邊,形成紙板的打印方位禁絕或不穩定在對翹曲的瓦楞紙板進行打印時,盡量將相對對比平的紙邊,作為進紙時定位的規則紙邊。最主要的是質量源頭的操控,經過單面機操作技術的合理掌控,使機器的速度與預熱溫度,原紙含水率與預熱面積處于相對和諧的狀況;在配紙時注意將含水率對比挨近的箱板紙和瓦楞紙進行配套裱合成型,這樣生產出來的瓦楞紙板,平整度相對對比好,可有用的確保打印方位的精確。

2操作技術不妥導致的打印位置不準

假如裝版方位不妥,也簡單形成版面打印方位禁絕。由于有曲翹缺點的瓦楞紙板剛進入印版輥筒時,如有微量的滑移景象,紙板的托梢部位將呈現明顯的偏斜,所以瓦楞紙板有套印的版面,應盡量朝向輥筒起步方位進行輸紙定位,并照此確定相應的辦法進行修正,消除部件的松動景象后,才干確保瓦楞紙板打印方位的精確。

3機器不良導致的位置不準

當機器的鏈條、規則等部件有松動的景象時,也簡單形成版面打印方位禁絕,對此應采納相應的辦法進行修正,消除部件的松動景象后,才干確保瓦楞紙板打印方位的精確。

上述在打印中經常呈現的質量問題,有些是由于設備不良形成的,也有些是由于操作不妥形成的,所以平常既要仔細做好設備的保護養護,又要嚴格要求準確的操作規程,才干有用的避免或削減品質不良問題的呈現,使生產功率和產品質量得到同步的進步。

文章整理:江門紙箱廠   www.kykbasvuru.com


大富豪国际 耿马 迁安市 商洛市 肥城市 宜君县 富锦市